POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 1- DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de https://www.distria.com  es DISTRIA en adelante DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L., con domicilio a estos efectos en C/ GUADALAJARA 14 - POLIGONO INDUSTRIAL L'ALFAÇ II IBI 03440-ALICANTE de C.I.F.: B54766290 inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Hoja A-139190 Tomo 3760 Folio 146. Correo electrónico de contacto: protecciondedatos@distria.com

 

2- USUARIOS: 

El acceso y/o uso de este portal de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. 

 

3- USO DEL PORTAL:

https://www.distria.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

4- POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 

4.1. INTRODUCCIÓN

Esta Política de Privacidad describe las normas y procedimientos relativos a la solicitud, recogida, tratamiento, almacenamiento y usos de la información de carácter personal y es de aplicación a los servicios ofrecidos por DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L.

https://www.distria.com es un dominio en internet de titularidad de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. (B-54766290) con dirección en C/ GUADALAJARA 14 - POLIGONO INDUSTRIAL L'ALFAÇ II IBI 03440-ALICANTE.

https://www.distria.com es una plataforma web propiedad de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. cuyo objeto es comercio al por menor de artículos juguetes, ocio y tiempo libre. Las características de los mismos aparecen reflejadas en las distintas secciones de esta web, así como las particularidades de cada operación que pueda realizar en este entorno. El proveedor de los productos o servicios contratados por EL USUARIO es DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L.

Si desea contactar con nosotros puede hacerlo a través de los siguientes medios:

  1. mediante correo postal, en la dirección indicada.
  2. a través del correo electrónico a la dirección politicadeprivacdad@distria.com, o bien mediante el teléfono: +34 644 55 09 86

 

Si tienes alguna pregunta o duda acerca de esta Política de Privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de politicadeprivacdad@distria.com.

Con todo ello, nos reservamos la facultad de investigar cualquier contenido que atente contra esta Política de Privacidad, así como en el uso incorrecto, indebido y fraudulento de las Condiciones de Uso expuestas

 

4.2. INFORMACIÓN PERSONAL RECABADA EN LA WEB.

Para poder completar el proceso de compra, enviar el producto, emitir la factura correspondiente y atender cualquier incidencia o consulta con nuestros clientes, antes de realizar el pedido se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Nombre, apellido, email, teléfono, país, dirección, código postal, localidad/ciudad, provincia, teléfonos de contacto (móvil y fijo).

La formalización de un encargo en DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. supone que tú eres el propio titular de la cuenta y que no existe suplantación de un tercero. Los datos introducidos han de ser reales y veraces. Si desde DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. detectamos datos fraudulentos o que tratan de atentar contra esta Política de Privacidad, procederemos a tomar las medidas oportunas, comunicando los datos a las autoridades pertinentes.

  

4.3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Reglamento europeo 2016/679, RGPD, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos), le informamos que los datos personales recabados en nuestra página web forman parte de ficheros responsabilidad de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. y son tratados por ésta con las siguientes finalidades:

  • El objetivo principal en la recogida de tu información personal es administrar los datos de los usuarios clientes que realizan la compra del material mencionado en la plataforma, así como prestar una atención personalizada al cliente, contactando con él para las dudas o interferencias que surjan y para el envío de las comunicaciones comerciales por vía electrónica y física.

 

El registro en DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. y el uso de los servicios que en él se ofrecen implica la aceptación de esta Política de Privacidad por parte del usuario (en adelante, EL USUARIO). Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de solicitud, recogida, tratamiento y usos de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

 

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. está presente también en las redes sociales FACEBOOK y YOUTUBE. DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. no comparte ni comunica ninguna información personal de los usuarios amigos en NINGUNO de los medios sociales, DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. como administrador, adopta las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan estas redes sociales. Puedes consultar sus Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso en los siguientes enlaces:

FACEBOOK

https://es-es.facebook.com/privacy/explanation/

GOOGLE

https://policies.google.com/

YOUTUBE

https://www.youtube.com/yt/about/policies/#community-guidelines/

 

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. adopta medidas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus sistemas con el fin de proteger la información de carácter personal, evitando su pérdida, robo, divulgación, alteración o uso no autorizado. Además, DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. quiere expresar su compromiso con el respeto y las buenas prácticas en los medios sociales y para ello han confeccionado, supervisado y aprobado su Política Social Media corporativa, que adopta y aplica en las redes sociales en las que tiene presencia.

 

4.4. CESIONES DE DATOS PERSONALES.

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. a través de su web, podrá facilitar los datos necesarios a terceras partes que nos presten servicios de apoyo, tales como entidades de lucha contra el fraude, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte y entrega, atención al cliente de cara a ofrecer a los usuarios garantías suficientes en las operaciones comerciales, etc. Al aportarnos sus Datos Personales a través de esta Plataforma, usted nos autoriza a tratar y compartir su información con dichos colaboradores. Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoces, consientes y aceptas que DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. pueda conservar y revelar tus datos de registro y cualquier otra información suministrada si así lo exige la legislación vigente o si de buena fe consideramos que ese acceso, conservación o divulgación es razonablemente necesaria para: (1) cumplir con un procedimiento legal, incluyendo pero sin limitación alguna citaciones para un juicio civil o criminal, órdenes de un juzgado u otras revelaciones obligatorias; (2) hacer cumplir esta Política de Privacidad o las Condiciones de Uso; (3) responder a reclamaciones por la violación de los derechos de terceros; (4) proteger los derechos, propiedades o seguridad del personal de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. de nuestros usuarios y del público en general. (5) los datos a efectos de facturación, contabilidad o fiscalidad serán comunicados a las autoridades, organismos reguladores y administraciones públicas con competencia en la materia que la legislación vigente así establezca.

 

4.5. OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

  1. No solicitará información de inicio de sesión ni accederá a una cuenta perteneciente a otro usuario.
  2. No utilizará DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. para actos ilícitos, engañosos, malintencionados o discriminatorios.
  3. No realizará ninguna acción que pudiera inhabilitar, sobrecargar o afectar al funcionamiento correcto del presente sitio web.
  4. No facilitará ni fomentarás la violación de esta Política de Privacidad.
  5. No proporcionará información personal falsa en el presente sitio web, ni creará una cuenta para otras personas.
  6. Si inhabilitamos su cuenta por motivos justificados, no creará otra sin nuestro permiso.
  7. Mantendrá la información de contacto exacta y actualizada.
  8. No compartirá la contraseña, ni dejará que otra persona acceda a su cuenta, ni hará cualquier cosa que pueda poner en peligro la seguridad de su cuenta, ni transferirá su cuenta a nadie.
  9. Comunicará cualquier incidencia relacionada con su contraseña, cuenta, vulneración de la confidencialidad de sus datos, peligro o amenaza detectado en la seguridad de los datos y las comunicaciones, usuarios que atenten contra las Condiciones de Uso o nuestra Política de Privacidad, así como cualquier otra incidencia relacionada con la seguridad y confidencialidad de la información a los administradores de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. en https://distria.com.
  10. No llevará a cabo acciones que atenten contra el secreto en las comunicaciones, los derechos de propiedad intelectual o industrial, el fraude o la privacidad del resto de usuarios.

 

4.6. OTROS.

Definiciones:

  • Cifrado: tratamiento de un conjunto de datos, a fin de impedir que nadie excepto el destinatario de los mismos pueda leerlos, dotado de potentes herramientas de seguridad y confidencialidad.
  • Cookie: pieza de información que se almacena en el equipo del usuario que accede a una página web a través del navegador. Son pequeños ficheros que se instalan en el disco duro o en el navegador y ayudan a personalizar los servicios, facilitar la navegación y obtener información de los visitantes de la web.
  • Correo electrónico no deseado: Mensajes de correo, habitualmente de contenido publicitario, que son remitidos a los usuarios sin que estos lo hayan solicitado previamente o hayan prestado su consentimiento. En muchos casos, se difunden de forma masiva y utilizando medios ilícitos para la obtención de direcciones de correo y para el proceso de envío
  • Cortafuegos o firewall: Elemento de seguridad que sirve para filtrar los paquetes de información que entran y salen de un sistema conectado a una red, como Internet.
  • Protocolo seguro de transferencia de datos https: método de cifrado, que impide que la información intercambiada entre un ordenador personal y el servidor al que se conecta pueda ser interceptada (garantía de confidencialidad) o manipulada (garantía de integridad).
  • Suplantación de identidad: actividad maliciosa por la cual el usuario se hace pasar por otra persona por distintos motivos, normalmente con fines nocivos para la persona suplantada.
  • Usuario Registrado: persona física que tiene derechos especiales en algún servicio de Internet (o aplicación) por acreditarse en el mismo mediante un identificador y una clave de acceso, obtenidos con previo registro en el servicio, de manera gratuita o de pago.
  • Usuario Web: persona física que navega por páginas web sin necesidad de acreditarse mediante un usuario y contraseña.

 

Puede ejercer sus derechos a través de la siguiente dirección: DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L.  C/ GUADALAJARA 14 - POLIGONO INDUSTRIAL L'ALFAÇ II IBI 03440-ALICANTE o a través de la siguiente dirección de email: protecciondedatos@distria.com

Si desea darse de baja de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. de cualquiera de nuestros servicios de notificaciones, puede hacerlo en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: protecciondedatos@distria.com

Si tiene alguna pregunta o duda acerca de esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través de protecciondedatos@distria.com

 

5- DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L.:

Informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

 

6- Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. 

 

7- Asimismo, DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. 

8- PROPIEDAD INTELECTUAL: DISTRIA es una marca registrada, propiedad de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L.,

Queda expresamente prohibido el uso por terceros de las marcas DISTRIA y DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. o de cualquier signo identificativo similar que pueda llevar a confusión sobre su origen o titularidad sin previa autorización por escrito de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L.

El Sitio Web https://www.distria.com  es un dominio registrado por DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. Este dominio y la marca DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. no pueden ser utilizados, salvo previa autorización expresa y por escrito de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L., en conexión con otros servicios que no sean de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito a DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L.

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. ostenta todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente del Sitio Web y, en especial, con carácter enunciativo, pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en el Sitio Web.

Asimismo, y sin prejuicio de lo anterior, el contenido de este Sitio Web también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este Sitio Web, salvo por un hiperenlace, ni de cualquiera de sus contenidos, sin la previa autorización expresa y por escrito de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L.

Asimismo, queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internacionales en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la web si no es con la previa autorización expresa y por escrito de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L.

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. informa que no concede licencia o autorización expresa o implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el Sitio Web.

 

9- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: 

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. 

 

10- MODIFICACIONES: 

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

11- ENLACES:

En el caso de que en https://www.distria.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. 

 

12- DERECHO DE EXCLUSIÓN:

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso. 

 

13- GENERALIDADES:

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal Guardar y previsualizar ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

 

14- MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas. 

 

15- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Para cualquier divergencia surgida del presente contrato, ambas partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Ibi, Alicante con renuncia a su propio fuero, si éste fuese otro.