AVISO LEGAL, CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1- DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de https://www.distria.com  es DISTRIA ., en adelante DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L., con domicilio a estos efectos en C/ GUADALAJARA 14 - POLIGONO INDUSTRIAL L'ALFAÇ II IBI 03440-ALICANTE de C.I.F.: B54766290 inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Hoja A-139190 Tomo 3760 Folio 146. Correo electrónico de contacto: info@distria.com

 

2- USUARIOS: 

El acceso y/o uso de este portal de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. 

 

3- USO DEL PORTAL:

https://www.distria.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

 

 

4- PROTECCIÓN DE DATOS: 

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

 

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o socios con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

 

5- DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L.:

informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

 

6- Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. 

 

7- Asimismo, DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. 

 

8- PROPIEDAD INTELECTUAL: DISTRIA es una marca registrada, propiedad de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L.,

 Queda expresamente prohibido el uso por terceros de las marcas DISTRIA y DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. o de cualquier signo identificativo similar que pueda llevar a confusión sobre su origen o titularidad sin previa autorización por escrito de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L..

El Sitio Web https://www.distria.com  es un dominio registrado por DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. Este dominio y la marca  DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. no pueden ser utilizados, salvo previa autorización expresa y por escrito de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L., en conexión con otros servicios que no sean de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito a DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L..

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. ostenta todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente del Sitio Web y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en el Sitio Web.

Asimismo, y sin prejuicio de lo anterior, el contenido de este Sitio Web también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este Sitio Web, salvo por un hiperenlace, ni de cualquiera de sus contenidos, sin la previa autorización expresa y por escrito de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L..

Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internacionales en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la web si no es con la previa autorización expresa y por escrito de DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L..

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. informa que no concede licencia o autorización expresa o implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el Sitio Web.

 

9- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: 

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. 

 

10- MODIFICACIONES: 

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

11- ENLACES:

En el caso de que en https://www.distria.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. 

 

12- DERECHO DE EXCLUSIÓN:

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso. 

 

13- GENERALIDADES:

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal Guardar y previsualizar ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

 

14- MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas. 

 

15- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre DISTRIA GLOBAL MARKETS S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Para cualquier divergencia surgida del presente contrato, ambas partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Ibi, Alicante con renuncia a su propio fuero, si éste fuese otro.